1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

    <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
    1. 签证百科

      广告

      美国商务签证的注意事项

      2017-07-18 14:29:45 本文行家:鹰飞国际伟

      ?#32654;?#31614;证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查, 以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境不得携带家属。美国商务签证(

      ?#32654;?#31614;证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。

      审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查, 以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境不得携带家属。美国商务签证(B-1签证)持有人的配偶或子女如要随行,也须单独向使领馆申请,领事签发与否也是对该申请人进行单独考核。

      签证官在签证时主要会考虑下列因素:

      申请人赴美是短期的,在签证到期前会离开美国;

      申请人在自己的国家有固定住所、职业或事业上的牵挂,或者在财产、家庭、社交、文化方面有根深蒂固的联系,从而使其必须自美返国;

      申请人赴美纯粹是出于商务的需要,其旅程的安排也符合这一商务活动;

      申请人往返美国的旅费及在美的费用都准备妥当,不必在美国工作;

      申请人在美期间不会从事犯罪或违法活动;

      其他信息;

      美国商务签证(B-1签证)由申请人直接向使领馆提出。领事也一般根据申请人提出的事由及证明材料当场决定,完整的申请材料一般应包括:

      DS—156表,即“?#19988;?#27665;签证申请表”。

      护照(有效期应不少于6个月)。

      照片

      美国公司或机构的邀请函。邀请函应说明双方的业务或往来性质、受邀人赴美的目的和旅程安排。

      申请人的雇主信函。该信函应说明申请人雇主或公司的简况、业务范围、同美国公司或机构往来的性质以及申请人职务和赴美的目的。

      申请人赴美费用安排的证明,如银行存款、旅行支票等,如果费用由邀请方承担,则应提交有关财务担保。

      说明申请人雇主或公司业务?#32431;?#30340;权料,如有关文件、合同、货运单、公司宣传简介、图片等。这些材料旨在说明其从事该项业务背景的真实性。

      申请人在赴美业务结束后将返回其居住国的证明,即所谓没有“移民倾向”的证明。

      美国商务签证(B-1签证)申请一旦受到拒绝,没有申诉的途径。多数原因都在于赴美的必要性不足或者申请人被认为不会按时返回其居住国。

      百科的文章(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。涉及医学、法律、投资理财等专业领域,建议您对内容评估后咨询相关专业人士。如需转载,请注明来?#20174;?a href="http://www.baike.com" target="_blank">www.baike.com。
      广告

      本文行家向Ta提问

      鹰飞国际伟鹰飞国际—主营业务包含:美国签证办理,美国L1签证,L1签证移民,美国签证指导培?#25285;?#30003;根旅游签证,加拿大签证,办理美国绿卡,全球各国签证等业务,鹰飞国际依托美国总部的强大支持,在国内开展签证业务十几年,受到用户一致好评。

      大乐透周易
      1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

        <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
          1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

            <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>