1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

    <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
    1. 签证百科

      广告

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张,2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月31日 美国、安道尔共和国、安提瓜岛、巴布达岛、澳大利亚、奥地利、巴哈马群岛、巴巴多斯岛、比利时、博茨瓦纳、塞浦路斯、丹麦、多米尼加、芬兰、法国、德国、希腊...…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬?#20998;?#25171;印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 以下是加拿大旅游签证所需资料的详细内容,申请人护照原件(护照?#34892;?#26399;6个月以上)。…[详细]

      行家:鹰飞国际伟时间:2016年07月19日 据加拿大《世界日报》报道,从今年3月15日开始,加拿大政府要求免签证赴加旅游人士在网上申请电子旅行证eTA(Electronic Travel Authorization),加拿大联邦移民部发言人Nancy Chan表示,今年迄今为止已向140万人发出eTA。但她同时指出,不法分?#28216;?#20102;?#27604;?#38065;财,设立假?#24052;?#31449;骗钱:本来办eTA只需7加元手续费,但?#34892;?#20551;?#24052;?#31449;最多要收121加元,比移民部的收费要高17…[详细]

      行家:haha5772时间:2016年09月05日 签证加拿大陪读签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间。加拿大政府开放了留学陪读的签证时效,一?#20255;?#29702;可达10年的使用期限,单程一次在加拿大停留时间可以长达半年,但是申请人和被申请人需要满足一下关系:1.陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻。2.陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系。3.陪读签证的申请人能够提供足够的经济证…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 1、护照,具体要求:(1)护照?#34892;?#26399;在6个月以上的因私护照原件,(2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件。…[详细]

      大乐透周易
      1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

        <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
          1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

            <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>