1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

    <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
    1. 签证百科

      广告

      行家:鹰飞国际伟时间:2017年07月18日 该类签证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查, 以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境不得携带家属。美国商务签证(…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月31日 意大利邀请函原件及复印件,邀请人必须在意大利营业执照上。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月30日 一份有关发出邀请原由的简要说明和即将开展的商务或贸易情况的详细介绍。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 1.?#34892;?#25252;照(申请人在离开英国时至少仍有6个月?#34892;?#26399;),如不是第一本护照,请提供旧护照,如果旧护照丢失,请提供公安局的护照丢失证明;护照上必须有签名…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 辖区范围:受理?#26412;?#24066;、天津市、河北省、山西省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内?#26194;?#33258;治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区因私护照持有人…[详细]

      行家:haha5772时间:2016年09月12日 商务签证去目的地国商务考察者办理商务签证后在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签证固定的时间内离开该国家。此外,部分国家移民局要求赴本国考察、访问人员必须身体健康、无刑事犯罪记录,对该国的国家安全不会构成威胁。商务签证的申请人在提出申请时,需要有足够的商务理由,来证明他去某国访问是真实的,没有任何不?#23478;?#22270;。签证官一般需要这类签证的申请人提供足够的证据,证明他去某国确实有商务的需要。因此,一封来自某…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月31日 护照原件:1、?#34892;?#26399;6个月以上的护照;2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月31日 总的来说,B1签证的延期比较困难,美国移民局不会收到您的申请后便延期您的B1签证。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月31日 一般一次最多可以申请六个月。?#27604;唬?#24310;期时间的长短主要取决于延期的理由。…[详细]

      大乐透周易
      1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

        <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
          1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

            <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>