1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

    <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
    1. 签证百科

      广告

      行家:鹰飞国际伟时间:2017年07月18日 该类签证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查, 以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境不得携带家属。美国商务签证(…[详细]

      行家:鹰飞国际伟时间:2017年07月18日 申请人所属于的外国公司必须在美国具有分公司。如果没有,也可以在美国注册成立新的公司,其条件要有办公场所、合法在政府部门注册、足够经济财力来支?#23545;?#24037;的酬报;同时,申请人在申请签证之前的3年中,必须担任经理级或专业性职务,并且至少为同一外国公司连续工作1年以上;之后,申请人应将在美国分公司担任高级管理职务或专业性职务。美国认证协会?#26412;?#20195;表处分享申请美国L1签证的基本条件。1. 公司的申请资格任何外国公…[详细]

      行家:鹰飞国际刘时间:2016年08月27日 L1是允许在美国和中国都有机构的跨国公司派遣来自海外的经理或专业?#38469;?#20154;员来美国?#31181;?#26426;构工作的非移民工作签证。L1签证分为两类,L1A是跨国企业经理和主任的签证,L1B签证是一种特殊的?#38469;?#20154;员。L2是发给上述两种类型的配偶和21岁以下儿童的签证。随着经济全球化的发展,国际竞争日趋激烈,中国企业走出国门,不仅要更加注重产品的质量,而且要考虑到营销和客户服务的各个方面,实现设计、生产和销售的一体化。近年…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 通常,按照国家间的亲密程度和经贸往来关?#25285;?#20004;个国家间的出入境旅行待遇可分为以下级别:…[详细]

      行家:haha5772时间:2016年09月12日 商务签证去目的地国商务考察者办理商务签证后在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签证固定的时间内离开该国家。此外,部分国家移民局要求赴本国考察、访问人员必须身体健康、无刑事犯罪记录,对该国的国家安全不会构成威胁。商务签证的申请人在提出申请时,需要有足够的商务理由,来证明他去某国访问是真实的,没有任何不?#23478;?#22270;。签证官一般需要这类签证的申请人提供足够的证据,证明他去某国确实有商务的需要。因此,一封来自?#22330;?a href="/article-1942805.html" target="_blank">[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年06月20日 从2016年7月1日起,澳大利亚的学生签证即将从(570,571,572,573,574,575,576,580)八个类别简化为2个类别,分别是:500 Student (学生签证) 与590 StudentGuardian (学生监护人签证)。这次签证改革给给赴澳留学带来了诸多便利,只需办理单独一个500号签证,即可开启澳洲留学之旅!…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年07月01日 澳大利亚政府从今天(2016年7月1号)起,正式接受来自中国的小学生留学签证申请,家长还可以陪读!换句话说,只要您的孩子年满6岁,就可以去澳洲留学啦!…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 过境是指取道该国前往第三国而言的。一国公民在国际间旅行,除可以直接到达目的地外,前往其他国家往往需要经过一、二个途经国家才能最后进入目的地国境。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证,叫过境签证。…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年07月05日 过境签证指的是公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留?#24576;?#36807;24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机场)。也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证同入出境签证一样,都有?#34892;?#26399;限和停留期限的规定。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 一般情况下,外国人进入中国,应当向中国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关申请办理签证,但符合下列条件之一的,可以在抵达中国口岸后办理落地签证:…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 签证 【申办资格】 有下列情形之一?#19978;?#21475;岸签证机关申请签证: 一、中方临时决定邀请来华参加交易会的; 二、应邀来…[详细]

      行家:迷迷惑惑z时间:2012年05月20日 依据申请人的入境目的,签证可分为移民签证和非移民签证。获得移民签证的,是指申请人取得了前往国的永久居留权,在居住一定时期后,可成为该国的合法公民。…[详细]

      行家:何冰_冰花花时间:2013年07月15日 为了便于识别和管理,根据申请签证者的不同事由,各国政府用各种不同的字母标明在所签发的签证上加以区分。目前签证种类最多的是美国,其中非移民签证就有18种之多,每个种类再细分为多项。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 美国是世界上最大的移民输入国,200多年来,世界上200多个国家和地区的移民迁往美国,使得外来移民及其后裔在美国总人口中占比重高达99.6%。从一个国家的历史上讲,没有一个国家的移民法诞生得比美国早,也没有一个国家更早的意识到自己需要优秀的移民。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 1、美国亲属移民介绍 在美国长期居住的申请人(Petitioner)可以为自己在国外的?#25913;福?#20804;弟姐妹,已婚成年子女,未婚成年子女,已婚子女的配偶及子女申请移民,其中公民可以为自己的直系亲属直?#30001;?#35831;移民,没有限制,而绿卡持有者只有为自己的配偶和子女(如果成年,必须是未婚)申请移民,I-130申请的递交和…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年07月07日 美国公立学校不得接受外国申请者作为独立的学生身份在公立学校长期学习。美国的私立中学依法可以根据本校规定,接受外国留学生以学生签证持有者长期就读,直至高中毕业,考上大学为止。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 H、L、O、P类签证颁发给赴美短期工作的申请人。这几类签证?#23478;?#27714;准备雇佣申请人的美国公司或其它机构首先在美国公民及移民事务署(USCIS)递?#36824;?#20323;外国员工的申请书。如果申请被批准,雇佣公司将获发I-797 表,之后申请人即可申请签证。请点击这里查看递交申请的具体程序。…[详细]

      大乐透周易
      1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

        <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
          1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

            <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>