1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

    <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
    1. 签证百科

      广告

      行家:鹰飞国际伟时间:2017年07月18日 该类签证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查, 以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境不得携带家属。美国商务签证(…[详细]

      行家:鹰飞国际伟时间:2017年07月18日 申请人所属于的外国公司必须在美国具有分公司。如果没有,也可以在美国注册成立新的公司,其条件要有办公场所、合法在政府部门注册、足够经济财力来支?#23545;?#24037;的酬报;同时,申请人在申请签证之前的3年中,必须担任经理级或专业性职务,并且至少为同一外国公司连续工作1年以上;之后,申请人应将在美国分公司担任高级管理职务或专业性职务。美国认证协会?#26412;?#20195;表处分享申请美国L1签证的基本条件。1. 公司的申请资格任何外国公…[详细]

      行家:鹰飞国际刘时间:2016年08月27日 L1是允许在美国和中国都有机构的跨国公司派遣来自海外的经理或专业?#38469;?#20154;员来美国?#31181;?#26426;构工作的非移民工作签证。L1签证分为两类,L1A是跨国企业经理和主任的签证,L1B签证是一种特殊的?#38469;?#20154;员。L2是发给上述两种类型的配偶和21岁以下儿童的签证。随着经济全球化的发展,国际竞争日趋激烈,中国企业走出国门,不仅要更加注重产品的质量,而且要考虑到营销和客户服务的各个方面,实现设计、生产和销售的一体化。近年…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 通常,按照国家间的亲密程度和经贸往来关?#25285;?#20004;个国家间的出入境旅行待遇可分为以下级别:…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 1、护照,具体要求?#28023;?)护照?#34892;?#26399;在6个月以上的因私护照原件…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 1、护照,具体要求?#28023;?)护照?#34892;?#26399;在6个月以上的因私护照原件,(2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月31日 意大利邀请函原件及复印件,邀请人必须在意大利营业执照上。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月30日 一份有关发出邀请原由的简要说明和即将开展的商务或贸易情况的详细介绍。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 1.?#34892;?#25252;照(申请人在离开英国时至少仍有6个月?#34892;?#26399;),如不是第一本护照,请提供旧护照,如果旧护照丢失,请提供公安局的护照丢失证明;护照上必须有签名…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月29日 辖区范围:受理?#26412;?#24066;、天津市、河北省、山西省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内?#26194;?#33258;治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区因私护照持有人…[详细]

      行家:haha5772时间:2016年09月12日 商务签证去目的地国商务考察者办理商务签证后在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签证固定的时间内离开该国家。此外,部分国家移民局要求赴本国考察、访问人员必须身体健康、无刑事犯罪记录,对该国的国家安全不会构成威胁。商务签证的申请人在提出申请时,需要有足够的商务理由,来证明他去某国访问是真实的,没有任何不?#23478;?#22270;。签证官一般需要这类签证的申请人提供足够的证据,证明他去某国确实有商务的需要。因此,一封来自?#22330;?a href="/article-1942805.html" target="_blank">[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年06月20日 从2016年7月1日起,澳大利亚的学生签证即将从(570,571,572,573,574,575,576,580)八个类别简化为2个类别,分别是:500 Student (学生签证) 与590 StudentGuardian (学生监护人签证)。这次签证改革给给赴澳留学带来了诸多便利,只需办理单独一个500号签证,即可开启澳洲留学之旅!…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年07月01日 澳大利亚政府从今天(2016年7月1号)起,正式接受来自中国的小学生留学签证申请,家长还可以陪读!换句话说,只要您的孩子年满6岁,就可以去澳洲留学啦!…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 过境是指取道该国前往第三国而言的。一国公民在国际间旅行,除可以直接到达目的地外,前往其他国家往往需要经过一、二个途经国家才能最后进入目的地国境。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭?#31169;?#36890;工具时,途经第三国家(地区)的签证,叫过境签证。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月30日 过境是指取道该国前往第三国而言的。一国公民在国际间旅行,除可以直接到达目的地外,前往其他国家往往需要经过一、二个途经国家才能最后进入目的地国境。…[详细]

      行家:pkuqingge时间:2016年07月05日 过境签证指的是公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭?#31169;?#36890;工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭?#31169;?#36890;工具通过其国境时,停留?#24576;?#36807;24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机场)。也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证同入出境签证一样,都有?#34892;?#26399;限和停留期限的规定。…[详细]

      行家:刘伽伽时间:2012年03月30日 互免签证是根据两国外交部签署的协议,双方持用?#34892;?#30340;本国护照可自由出入对方国境。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 一般情况下,外国人进入中国,应当向中国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关申请办理签证,但符合下列条件之一的,可以在?#25191;?#20013;国口岸后办理落地签证:…[详细]

      大乐透周易
      1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

        <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
          1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

            <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>