1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

    <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
    1. 签证百科

      广告

      行家:鹰飞国际伟时间:2017年07月18日 申请人所属于的外国公司必须在美国具有分公司。如果没有,也可以在美国注册成立新的公司,其条件要有办公场所、合法在政府部门注册、足够经济财力来支付员工的酬报;同时,申请人在申请签证之前的3年中,必须担任经理级或专业性职务,并且至少为同一外国公司连续工作1年以上;之后,申请人应将在美国分公司担任高级管理职务或专业性职务。美国认证协会?#26412;?#20195;表处分享申请美国L1签证的基本条件。1. 公司的申请资格任何外国公…[详细]

      行家:何冰_冰花花时间:2013年07月15日 为了便于识别和管理,根据申请签证者的不同事由,各国政府用各种不同的字母标明在所签发的签证上加以区分。目前签证种类最多的是美国,其中非移民签证就有18种之多,每个种类再细分为多项。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 美国是世界上最大的移民输入国,200多年来,世界上200多个国家和地区的移民迁往美国,使得外来移民及其后裔在美国总人口中占比重高达99.6%。从一个国家的历史上讲,没有一个国家的移民法诞生得比美国早,也没有一个国家更早的意识到自己需要优秀的移民。…[详细]

      行家:刘大洋时间:2011年08月08日 1、美国亲属移民介绍 在美国长期居住的申请人(Petitioner)可以为自己在国外的父母,兄弟姐妹,已婚成年?#20248;?#26410;婚成年?#20248;?#24050;婚?#20248;?#30340;配偶及?#20248;?#30003;请移民,其中公民可以为自己的直系亲属直?#30001;?#35831;移民,没有限制,而绿卡持有者只有为自己的配偶和?#20248;?#22914;果成年,必须是未婚)申请移民,I-130申请的递交和…[详细]

      大乐透周易
      1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

        <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>
          1. <div id="wgg0y"><ol id="wgg0y"></ol></div>

            <em id="wgg0y"><label id="wgg0y"></label></em>